Miele Biologico di Millefiori di Montagna
APICOLTURA AVÌE
Il Miele Biologico di Millefiori di Montagna viene prodotto in modo biologico nelle montagne della Valle Varaita, garantendo una qualità di miele superiore. Ha un gusto dolce e delicato, con note floreali che lo rendono irresistibile, una consistenza tendente al granuloso e un profumo aromatico.
Il Miele Biologico di Millefiori di Montagna dell’Azienda Agricola Avirè si è classificato secondo al Concorso “Mieli Tipici Piemontesi” Franco Marletto 2023, il maggiore concorso in Piemonte per la selezione dei migliori mieli di produzione piemontese.
Colore: beige
Sapore: dolcezza naturale
Profumo: aromatico
Zona: Montagna Valle Varaita
APICOLTURA AVÌE
Il Miele Biologico di Millefiori di Montagna viene prodotto in modo biologico nelle montagne della Valle Varaita, garantendo una qualità di miele superiore. Ha un gusto dolce e delicato, con note floreali che lo rendono irresistibile, una consistenza tendente al granuloso e un profumo aromatico.
Il Miele Biologico di Millefiori di Montagna dell’Azienda Agricola Avirè si è classificato secondo al Concorso “Mieli Tipici Piemontesi” Franco Marletto 2023, il maggiore concorso in Piemonte per la selezione dei migliori mieli di produzione piemontese.
Colore: beige
Sapore: dolcezza naturale
Profumo: aromatico
Zona: Montagna Valle Varaita
APICOLTURA AVÌE
Il Miele Biologico di Millefiori di Montagna viene prodotto in modo biologico nelle montagne della Valle Varaita, garantendo una qualità di miele superiore. Ha un gusto dolce e delicato, con note floreali che lo rendono irresistibile, una consistenza tendente al granuloso e un profumo aromatico.
Il Miele Biologico di Millefiori di Montagna dell’Azienda Agricola Avirè si è classificato secondo al Concorso “Mieli Tipici Piemontesi” Franco Marletto 2023, il maggiore concorso in Piemonte per la selezione dei migliori mieli di produzione piemontese.
Colore: beige
Sapore: dolcezza naturale
Profumo: aromatico
Zona: Montagna Valle Varaita
Miele Biologico di Millefiori di Montagna
Il miele biologico di Millefiori di Montagna dell’Apicoltura Avìe di Simone Coppola è un prodotto artigianale e 100% italiano privo di glutine, lattosio e OGM. Non ha subito nessun tipo di trattamento e non è stato pastorizzato, per conservarne l’elevato potere nutritivo.
Certificazione
Il Miele Biologico di Millefiori di Montagna dell’Apicoltura Avìe è un prodotto Certificato IT-BIO-004
Descrizione
Il miele biologico di Millefiori di Montagna dell’Apicoltura Avìe di Simone Coppola viene prodotto nelle montagne della Valle Varaita: nel mese di giugno trasportiamo le nostre api in queste valli del cuneese, ad un’altitudine superiore ai 1500 metri, per farle bottinare in un ambiente assolutamente incontaminato. La produzione avviene nel rispetto dell'ambiente e delle api. Le api raccolgono il nettare dai fiori presenti sulle montagne, creando così un miele puro e autentico. Successivamente, estraiamo il miele dalle arnie e lo confezioniamo per la vendita nel nostro Laboratorio a La Morra, nel Territorio delle Langhe. Durante il processo di produzione, vengono adottate pratiche sostenibili per garantire la qualità del prodotto finale.
Caratteristiche
Il miele biologico di Millefiori di Montagna raccoglie al suo interno tutte le fioriture spontanee della montagna nella stagione estiva. Il sapore di questo miele è dolce e delicato, con note floreali, mentre aroma e profumo sono intensi e incredibilmente naturali.
Benefici
Il miele biologico di Millefiori di Montagna offre numerosi benefici per la salute. È ricco di antiossidanti, vitamine e minerali essenziali che aiutano a rafforzare il sistema immunitario e migliorare la digestione.
Abbinamenti
Il miele biologico di Millefiori di Montagna può essere abbinato a diversi alimenti e bevande. È ottimo spalmato su fette di pane integrale o aggiunto a yogurt, cereali o tè caldo. Può anche essere utilizzato come dolcificante naturale in dolci e dessert. Inoltre, è perfetto da gustare da solo o come ingrediente in diverse ricette, aggiungendo un tocco di dolcezza naturale.
Etichettatura Ambientale
Vasetto: raccolta differenziata vetro (GL 70)
Capsula: raccolta acciaio (FE 91)
Verifica le disposizioni del tuo comune
Conservazione
Conservare il miele biologico di Millefiori di Montagna lontano dai raggi diretti del sole e da fonti di calore, in un ambiente fresco ed asciutto cercando di evitare forti sbalzi termici.