Miele Biologico di Acacia
APICOLTURA AVÌE
Il Miele Biologico di Acacia è un prodotto pregiato e dal sapore delicato. Prodotto dalle api che si nutrono principalmente del nettare dei fiori dell'albero di acacia, questo miele ha un aroma leggero ed equilibrato, una consistenza liquida senza presenza di cristalli, un profumo tenue e floreale e un gusto dolce e delicato.
Colore: da giallo chiaro a paglierino
Sapore: dolce delicato
Profumo: floreale
Zona: Roero
APICOLTURA AVÌE
Il Miele Biologico di Acacia è un prodotto pregiato e dal sapore delicato. Prodotto dalle api che si nutrono principalmente del nettare dei fiori dell'albero di acacia, questo miele ha un aroma leggero ed equilibrato, una consistenza liquida senza presenza di cristalli, un profumo tenue e floreale e un gusto dolce e delicato.
Colore: da giallo chiaro a paglierino
Sapore: dolce delicato
Profumo: floreale
Zona: Roero
APICOLTURA AVÌE
Il Miele Biologico di Acacia è un prodotto pregiato e dal sapore delicato. Prodotto dalle api che si nutrono principalmente del nettare dei fiori dell'albero di acacia, questo miele ha un aroma leggero ed equilibrato, una consistenza liquida senza presenza di cristalli, un profumo tenue e floreale e un gusto dolce e delicato.
Colore: da giallo chiaro a paglierino
Sapore: dolce delicato
Profumo: floreale
Zona: Roero
Miele Biologico di Acacia
Il miele biologico di Acacia dell’Apicoltura Avìe di Simone Coppola è un prodotto artigianale e 100% italiano privo di glutine, lattosio e OGM. Non ha subito nessun tipo di trattamento e non è stato pastorizzato, per conservarne l’elevato potere nutritivo.
Certificazione
Il Miele Biologico di Acacia dell’Apicoltura Avìe è un prodotto Certificato IT-BIO-004
Descrizione
Il miele biologico di Acacia dell’Apicoltura Avìe di Simone Coppola viene prodotto nel Roero, in Piemonte, durante il periodo primaverile. La produzione avviene in modo naturale, senza l'uso di pesticidi o sostanze chimiche e seguendo un’etica mirata al rispetto della natura e delle api e rigorosi standard biologici. Il nettare raccolto viene poi lavorato a bassa temperatura nel nostro Laboratorio a La Morra, nel Territorio delle Langhe. per preservarne le proprietà nutritive e garantire la massima qualità del prodotto finale.
Caratteristiche
Il miele biologico di Acacia ha un colore molto chiaro, con sfumatura che vanno dal quasi trasparente al giallo paglierino. Si presenta generalmente liquido e la cristallizzazione è praticamente assente. Il gusto è dolce e leggermente floreale, con note di vaniglia. Il sapore è molto delicato e il profumo è tenue.
Benefici
Il miele biologico di Acacia è ricco di antiossidanti, vitamine e minerali essenziali, ed è noto per le sue proprietà antibatteriche e antinfiammatorie. Questo miele può aiutare a lenire la gola irritata, migliorare la digestione e rinforzare il sistema immunitario. Inoltre, ha un elevato potere dolcificante, dovuto al suo alto contenuto in fruttosio.
Abbinamenti
L'abbinamento ideale per il Miele Biologico di Acacia è con formaggi freschi o stagionati, come il pecorino o il gorgonzola. Può essere spalmato su fette di pane tostato o utilizzato come ingrediente per preparare dolci e dessert. Inoltre, può essere aggiunto a insalate o marinature per dare un tocco di dolcezza inaspettata. La sua consistenza liquida e trasparente lo rende perfetto per essere utilizzato come dolcificante naturale in bevande calde o fredde, come tè, caffè o succhi di frutta.
Etichettatura Ambientale
Vasetto: raccolta differenziata vetro (GL 70)
Capsula: raccolta acciaio (FE 91)
Verifica le disposizioni del tuo comune
Conservazione
Conservare il miele biologico di Acacia lontano dai raggi diretti del sole e da fonti di calore, in un ambiente fresco ed asciutto cercando di evitare forti sbalzi termici.