Miele Biologico di Ciliegio
APICOLTURA AVÌE
Il miele biologico di ciliegio è un prodotto pregiato e dal sapore unico, ottenuto dalle api che si nutrono principalmente del nettare dei fiori di ciliegio. Ha un sapore dolce e leggermente fruttato con una nota delicata di ciliegia, colore che varia da ambrato chiaro ad ambrato scuro, una cristallizzazione rapida che conferisce una consistenza pastosa con cristalli fini, un profumo di media intensità e un gusto molto aromatico e piacevole al palato.
Colore: da ambrato chiaro ad ambrato scuro
Sapore: dolce e leggermente fruttato
Profumo: media intensità
Zona: Langhe
APICOLTURA AVÌE
Il miele biologico di ciliegio è un prodotto pregiato e dal sapore unico, ottenuto dalle api che si nutrono principalmente del nettare dei fiori di ciliegio. Ha un sapore dolce e leggermente fruttato con una nota delicata di ciliegia, colore che varia da ambrato chiaro ad ambrato scuro, una cristallizzazione rapida che conferisce una consistenza pastosa con cristalli fini, un profumo di media intensità e un gusto molto aromatico e piacevole al palato.
Colore: da ambrato chiaro ad ambrato scuro
Sapore: dolce e leggermente fruttato
Profumo: media intensità
Zona: Langhe
APICOLTURA AVÌE
Il miele biologico di ciliegio è un prodotto pregiato e dal sapore unico, ottenuto dalle api che si nutrono principalmente del nettare dei fiori di ciliegio. Ha un sapore dolce e leggermente fruttato con una nota delicata di ciliegia, colore che varia da ambrato chiaro ad ambrato scuro, una cristallizzazione rapida che conferisce una consistenza pastosa con cristalli fini, un profumo di media intensità e un gusto molto aromatico e piacevole al palato.
Colore: da ambrato chiaro ad ambrato scuro
Sapore: dolce e leggermente fruttato
Profumo: media intensità
Zona: Langhe
Miele Biologico di Ciliegio
Il miele biologico di Ciliegio dell’Apicoltura Avìe di Simone Coppola è un prodotto artigianale e 100% italiano privo di glutine, lattosio e OGM. Non ha subito nessun tipo di trattamento e non è stato pastorizzato, per conservarne l’elevato potere nutritivo.
Certificazione
Il Miele Biologico di Ciliegio dell’Apicoltura Avìe è un prodotto Certificato IT-BIO-004
Descrizione
Il miele biologico di Ciliegio dell’Apicoltura Avìe di Simone Coppola è il primo miele di primavera e viene prodotto nelle Langhe. La produzione richiede molta cura e attenzione e avviene in modo completamente naturale e biologico. Le api vengono collocate in prossimità di alberi di ciliegio durante la fioritura, in modo che possano raccogliere il nettare. Una volta raccolto, il nettare viene trasformato dalle api in miele attraverso un processo di lavorazione naturale. Il miele viene poi estratto e confezionato per la vendita nel nostro Laboratorio a La Morra, nel Territorio delle Langhe.
Caratteristiche
Il gusto del Miele Biologico di ciliegio è dolce e leggermente fruttato, con una nota delicata di ciliegia e mandorla amara. È un miele molto aromatico e piacevole al palato. Il colore è abbastanza chiaro tendente all'ambrato, molto chiaro biancastro una volta cristallizzato. La cristallizzazione, relativamente rapida, dà generalmente origine a una consistenza pastosa, con cristalli fini
Benefici
Oltre al suo sapore delizioso, il Miele Biologico di ciliegio offre anche numerosi benefici per la salute. È ricco di antiossidanti, vitamine e minerali essenziali. Il consumo regolare di questo miele può aiutare a rafforzare il sistema immunitario, migliorare la digestione e favorire la salute della pelle.
Abbinamenti
Il Miele Biologico di ciliegio si abbina perfettamente a diversi alimenti e bevande. Può essere utilizzato per dolcificare tè e infusi, spalmato su pane tostato o aggiunto yogurt e cereali per una colazione sana e gustosa. È anche ottimo da gustare da solo, accompagnato magari da formaggi stagionati o frutta fresca.
Etichettatura Ambientale
Vasetto: raccolta differenziata vetro (GL 70)
Capsula: raccolta acciaio (FE 91)
Verifica le disposizioni del tuo comune
Conservazione
Conservare il miele biologico di Ciliegio lontano dai raggi diretti del sole e da fonti di calore, in un ambiente fresco ed asciutto cercando di evitare forti sbalzi termici.