Miele Biologico di Tarassaco
APICOLTURA AVÌE
Il miele biologico di tarassaco è un prodotto naturale e salutare, prodotto dalle api che raccolgono il nettare dai fiori di tarassaco. Ha un gusto dolce e delicato, con una leggera nota floreale e speziata, un colore giallo forte, una consistenza morbida dovuta alla cristallizzazione veloce e cremosa e un profumo molto intenso.
Colore: giallo intenso
Sapore: dolce e leggermente speziato
Profumo: intenso e pungente
Zona: Langhe
APICOLTURA AVÌE
Il miele biologico di tarassaco è un prodotto naturale e salutare, prodotto dalle api che raccolgono il nettare dai fiori di tarassaco. Ha un gusto dolce e delicato, con una leggera nota floreale e speziata, un colore giallo forte, una consistenza morbida dovuta alla cristallizzazione veloce e cremosa e un profumo molto intenso.
Colore: giallo intenso
Sapore: dolce e leggermente speziato
Profumo: intenso e pungente
Zona: Langhe
APICOLTURA AVÌE
Il miele biologico di tarassaco è un prodotto naturale e salutare, prodotto dalle api che raccolgono il nettare dai fiori di tarassaco. Ha un gusto dolce e delicato, con una leggera nota floreale e speziata, un colore giallo forte, una consistenza morbida dovuta alla cristallizzazione veloce e cremosa e un profumo molto intenso.
Colore: giallo intenso
Sapore: dolce e leggermente speziato
Profumo: intenso e pungente
Zona: Langhe
Miele Biologico di Tarassaco
Il miele biologico di Tarassaco dell’Apicoltura Avìe di Simone Coppola è un prodotto artigianale e 100% italiano privo di glutine, lattosio e OGM. Non ha subito nessun tipo di trattamento e non è stato pastorizzato, per conservarne l’elevato potere nutritivo.
Certificazione
Il Miele Biologico di Tarassaco dell’Apicoltura Avìe è un prodotto Certificato IT-BIO-004
Descrizione
Il miele biologico di tarassaco dell’Apicoltura Avìe di Simone Coppola è il primo miele di primavera e viene prodotto nelle Langhe durante la fioritura del fiore, noto come “dente di leone”. Data la precocità delle fioriture, non sempre le colonie di api sono sufficientemente in forze per dare un raccolto consistente di miele. La produzione avviene in modo completamente naturale e biologico. Le nostre api vengono allevate in un ambiente privo di pesticidi e altre sostanze chimiche nocive, mentre i fiori di tarassaco e ciliegio sono coltivati senza l'uso di fertilizzanti sintetici. Le api raccolgono il nettare dai fiori di tarassaco e lo trasformano in miele all'interno dell'alveare. Il miele viene poi estratto e confezionato per la vendita nel nostro Laboratorio a La Morra, nel Territorio delle Langhe.
Caratteristiche
Il miele biologico di Tarassaco ha un colore giallo forte e un sapore delicato, con note floreali e un retrogusto leggermente amarognolo, che ricorda l'infuso di camomilla, una consistenza morbida dovuta alla cristallizzazione veloce e cremosa e un profumo molto intenso.
Benefici
Il miele biologico di tarassaco offre anche numerosi benefici per la salute. È ricco di antiossidanti, vitamine e minerali essenziali. Aiuta a rafforzare il sistema immunitario, favorisce la digestione e può aiutare a ridurre l'infiammazione nel corpo.
Abbinamenti
L'abbinamento ideale per il miele biologico di tarassaco è con formaggi freschi o stagionati, ma si sposa bene anche con yogurt, pane tostato e frutta fresca. Può essere utilizzato anche come dolcificante naturale per bevande calde come il tè o il caffè.
Etichettatura Ambientale
Vasetto: raccolta differenziata vetro (GL 70)
Capsula: raccolta acciaio (FE 91)
Verifica le disposizioni del tuo comune
Conservazione
Conservare il miele biologico di Tarassaco lontano dai raggi diretti del sole e da fonti di calore, in un ambiente fresco ed asciutto cercando di evitare forti sbalzi termici.